天津十一选五推荐预测
解决方案

SOLUTIONS

解决方案
通用方案

智达方通企业绩效管理系统套件(Intcube EPM)为企业在绩效管理工作的每个?#26041;?#20013;提供不同产品满足客户相关需求,Intcube EPM是基于 Web全面绩效管理平台,满足各个行业客户在战略制定、计划分解、预算编制上报审批、预算执行分析及调整等过程,实现预算管理与绩效管理紧密结合,通过采用先进技术的智达方通多维数据仓库系统数据分析平台支撑各种财务分析、业务分析需求,使得企业战略与计划预算的高度合一,有效控制企业运营成本、削减开支、?#32435;?#32463;营状况,优化?#35797;?#37197;置,实现更多盈利。具体产品如下:

    全面预算管理

    商业智能分析

    成本费用管控

    网络报销系统

    多维数据仓库

 

          预算管理是为数不多的几个能把组织的所有关键问题融合于一个体系之中的管理控制方法之一。

 

 

    预算建模

    预算编制审批

    费用执行控制

    预算分析

    数据集成

 

 

产?#20998;?#24515;
企业绩效管理系统套件
行业版产品
管理咨询
预算管理咨询
成本费用管控
绩效管理咨询
IT 规划咨询
解决方案
按行业解决方案
按应用解决方案
服务支持
产品标准服务
客服专线
关于我们
公司介绍
资质荣誉
公司新闻
?#30340;?#26032;闻
管理团队
联系我们
招贤纳士
社会招聘
校园招聘

 2016-2017 北京智达方通科技有限公司 版权所有 京ICP备11004585

天津十一选五推荐预测